Muffins au coeur fondant chocolat / fraise
300g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure
Sel
75g de beurre fondu
25 cl de lait
2 oeufs
Quelques carrés de chocolat au lait
De la confiture de fraise
Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
Dans un saladier à part, battre les oeufs, ajoutez le lait, le beurre.
Incorporez le mélange liquide au premier et mélangez mais très peu pour qu'il y ait des grumeaux (il paraît que la pâte à muffins doit avoir des grumeaux pour être parfaite! ;-) )
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et mettre un carré de chocolat au milieu pour les uns et 1cc de confiture de fraise pour les autres.
Cuire 15 min (pour 6 =>ma plaque n'a que 6 empreintes) et 30 pour 12 muffins.
Miam! Perso, j'ai décoré quelques muffins à la fraise avec des perles colorées et une fraise tagada! Mon côté enfant!