750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zeste de Mag...ie!
Un zeste de Mag...ie!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
12 juillet 2008

Muffins au coeur fondant chocolat / fraise

Pour 15 muffins fondants : P1000624

300g de farine

100g de sucre

1 sachet de levure

Sel

75g de beurre fondu

25 cl de lait

2 oeufs

Quelques carrés de chocolat au lait

De la confiture de fraise

Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.

Dans un saladier à part, battre les oeufs, ajoutez le lait, le beurre.

Incorporez le mélange liquide au premier et mélangez mais très peu pour qu'il y ait des grumeaux (il paraît que la pâte à muffins doit avoir des grumeaux pour être parfaite! ;-)  )

Remplir les moules à muffins aux 3/4 et mettre un carré de chocolat au milieu pour les uns et 1cc de confiture de fraise pour les autres.

Cuire 15 min (pour 6 =>ma plaque n'a que 6 empreintes) et 30 pour 12 muffins.

Miam! Perso, j'ai décoré quelques muffins à la fraise avec des perles colorées et une fraise tagada! Mon côté enfant!

P1000630

P1000638

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Les muffins tagada sont bien tentants !
Publicité