Assiette verrine et tartine
Pour 4 fêteurs d'anniversaire :
2 tomates
Basilic
8 tranches de baguette
4 tranches de pancetta
4 tranches de fromage de chèvre
8 mini blinis
Fromage ail et fines herbes
4 oeufs de caille
1 pot de rillettes de crabe
3 ou 4 bâtonnets de surimi coupés en rondelles
Quelques petits morceuax de saumon fumé
Verrine tomates/oeuf de caille :
Coupez les tomates en dés, salez et ajoutez le basilic à votre goût.
Frire les oeufs de caille.
Dans les verrines, déposez les dés de tomates au basilic et un euf de caille par dessus.
Tartine de crabe :
Faites griller 4 tartines de baguette et recouvrez-les de rillette de crabe puis déposez 3 rondelles de surimi dessus.
Tartines de chèvre chaud :
Préchauffez le four à 200°
Prendre 4 tranches de baguette et versez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elles.
Entourez chaque tranche de chèvre avec une tranche de pancetta et déposez-les sur le pain. Poivrez.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain grillé.
Blinis ail et fines herbes :
Faire chauffer les blinis quelques secondes au grille pain et tartinez-les de froage ail et fines herbes puis ajoutez-y un morceau de saumon pour décorer.
Montez les assiettes avec toutes ces petites choses et servez!