750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zeste de Mag...ie!
Un zeste de Mag...ie!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
12 juillet 2008

Assiette verrine et tartine

Pour 4 fêteurs d'anniversaire : Assiette_ap_ro

2 tomates

Basilic

8 tranches de baguette

4 tranches de pancetta

4 tranches de fromage de chèvre

8 mini blinis

Fromage ail et fines herbes

4 oeufs de caille

1 pot de rillettes de crabe

3 ou 4 bâtonnets de surimi coupés en rondelles

Quelques petits morceuax de saumon fumé

Verrine tomates/oeuf de caille :

Coupez les tomates en dés, salez et ajoutez le basilic à votre goût.

Frire les oeufs de caille.

Dans les verrines, déposez les dés de tomates au basilic et un euf de caille par dessus.

Tartine de crabe :

Faites griller 4 tartines de baguette et recouvrez-les de rillette de crabe puis déposez 3 rondelles de surimi dessus.

Tartines de chèvre chaud :

Préchauffez le four à 200°

Prendre 4 tranches de baguette et versez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elles.

Entourez chaque tranche de chèvre avec une tranche de pancetta et déposez-les sur le pain. Poivrez.

Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain grillé.

Blinis ail et fines herbes :

Faire chauffer les blinis quelques secondes au grille pain et tartinez-les de froage ail et fines herbes puis ajoutez-y un morceau de saumon pour décorer.

Montez les assiettes avec toutes ces petites choses et servez!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité