750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zeste de Mag...ie!
Un zeste de Mag...ie!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
15 juillet 2008

Tartines provençales

Pour 3 amateurs de saveurs ensoleillées :

6 petites tranches de pain de campagneTartine_proven_ale

3 tranches de cheddar

Parmesan

1 gousse d'ail

6 feuilles de basilic frais

1 grosse tomate

1CS d'huile d'olive

Sel, poivre

Dans un mortier, pilez la gousse d'ail, le basilic et ajoutez l'huile d'olive.

Badigeonnez chaque tranche de pain avec cette préparation et déposez-y 2 fines tranches de tomate.

Coupez les tranches de cheddar  en 2 et déposez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain. Parsemez de parmesan, salez, poivrez.

Enfournez une dizaine de minutes sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

P1000662

Avant

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pr le compliment Ciorane, j'aime beaucoup ton blog au passage!<br /> Au plaisir de te lire!
C
C'est vrai que c'est beaucoup plus appétissant que des croque-monsieurs! Jolie présentation, tu soignes bien tes convives.
Publicité