Verrines crumble
Pour 3 personnes :
2CS de sucre
3 poires juteuses
1 pomme
1 jus de citron
1CS de sucre
Pour la pâte à crumble :
60 g de beurre
75g de farine
60g de sucre
1cc de cannelle
2CS d'amandes en poudre
Epluchez et coupez les fruits en quartiers et faites-les réduire dans une poêle avec la CS de sucre et le jus du citron.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble et malaxez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Déposez les fruits dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus. Enfournez à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Préparez le yaourt en mélangeant les petits suisses et le sucre et remplir les verrines au 1/3. Ajoutez du crumble par dessus et décorez avec de l'amande en poudre.
Servez frais