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Un zeste de Mag...ie!
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16 juillet 2008

Verrines crumble

Pour 3 personnes :

3 petits suissesVerrine_crumble

2CS de sucre

3 poires juteuses

1 pomme

1 jus de citron

1CS de sucre

Pour la pâte à crumble :

60 g de beurre

75g de farine

60g de sucre

1cc de cannelle

2CS d'amandes en poudre

Epluchez et coupez les fruits en quartiers et faites-les réduire dans une poêle avec la CS de sucre et le jus du citron.

Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble et malaxez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Déposez les fruits dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus. Enfournez à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Préparez le yaourt en mélangeant les petits suisses et le sucre et remplir les verrines au 1/3. Ajoutez du crumble par dessus et décorez avec de l'amande en poudre.

Servez frais

P1000659

Total_verrines

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