Assiette apéritive pour dîner improvisé
8 tranches de pain
4 rondelles de chèvre
4 fines tranches de poitrine fumée
3 surimis
1 tranche de saumon fumé coupée en fines lamelles
Quelques tomates cerises coupées en 4
4 oeufs de caille
Du fromage frais ail et fines herbes
4 tranches de tomate
Des rillettes de crabe (toutes faites, j'ai triché!)
8 mini blinis
De la salade verte
Toasts rillettes de crabe / surimi
Etalez juste sur 4 tranches de pain et décorez avec le surimi coupé en rondelles
Verrines tomates cerises / oeuf de caille
Facile, voyez sur la photo, très simple!
Toasts tomate / chèvre / poitrine fumée
Déposez sur chaque tranche de pain, une rondelle de tomate. Enroulez le chèvre dans la tranche de poitrine e déposez sur la tomate. Passez le tout au four (grill) jusqu'à ce que ce soit doré.
Blinis fromage frais / saumon fumé
Y a juste à tartiner avec le fromage et à décorer avec les lamelles de saumon et le tour est joué.
Il ne vous reste plus qu'à monter votre assiette en décorant avec la salade verte et à bleufer vos convives!