14 novembre 2009

Oeufs cocotte au roquefort

Que diriez-vous d'un plat rapide et hyper simple à préparer et qui plus est, délicieux? Vous êtes bien tombés, voici une recette parfaite qui répond à tous ces critères!

Pour 2 home eggs addicts :P10505194 oeufs

30 g de roquefort

Un peu de crême

Des lardons fumés

Faire revenir les lardons à la poêle et dégraissez-les à l'eau tiède.

Dans un ramequin, déposez quelques lardons, cassez 2 oeufs, émiettez le Roquefort et ajoutez la crême.

Répétez l'opération pour le 2ème ramequin!

Enfournez environ 15 minutes en surveillant bien la cuisson des oeufs! Il ne faut pas trop cuire le jaune!

Servez avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre de noix!

Posté par papillesenfolie à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Oeufs cocotte au roquefort

Nouveau commentaire