16 novembre 2009

Filet mignon provençal à la coppa et ses pennes aux tomates séchées

Pour 4 personnes :

P1050639

1 filet mignon de porc (750g environ)

6 tranches de coppa

Huile d'olive

Sel, poivre

Herbes de Provence

500g de penne rigatte cuites (refroidies)

6 tomates séchées coupées en dés

Basilic déshydraté

De la salade verte

Vinaigrette :

1 CS de Viandox

3 CS d'huile d'olive

1 CS de vinaigre (de noix pour moi!)

Préparez le filet mignon la veille si possible pour qu'il s'imprègne de toutes les saveurs.

Entaillez-le sur toute sa longueur, salez, poivrez.

Saupoudrez avec les herbes de Provence.

Entourez-le avec les tranches de coppa puis arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Enfournez 30 minutes à 180° environ.

Mélangez les pennes avec les tomates séchées et le basilic.

Dans l'assiette, disposez de la salade et assaisonnez avec la vinaigrette. Déposez 3 tranches de filet, une tranche de coppa ou deux et arrosez d'un peu de jus de cuisson.

Ajoutez les pâtes que vous aurez assaisonner avec de la vinaigrette.

Bon appétit!

P1050648

Posté par papillesenfolie à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Filet mignon provençal à la coppa et ses pennes aux tomates séchées

    Miam, miam ! Bonne journée.
    JP

    Posté par jpla, 18 novembre 2009 à 09:46 | | Répondre
Nouveau commentaire