30 avril 2009

Noix de St Jacques et timbale de riz

Pour 2 personnes : Ue quinzaine de noix de St Jacques avec leur corail Quelques feuilles de basilic frais ciselé 10g de beurre 1 oignon émincé Du riz Sel, poivre Paprika Faire chauffer le beurre dans la poêle et y faire dorer les noix de St Jacques avec le basilic ciselé et l'oignon émincé. Préparez la timbale de riz et la disposer dans l'assiette. Une fois que les St Jacques sont cuites, les diposez dans l'assiette. Décorez avec les oignons et le paprika. Servir bien chaud. ... [Lire la suite]
Posté par papillesenfolie à 10:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

03 janvier 2008

Cassolette de Saint-Jacques aux poireaux

Les noix de St Jacques...raffinement, délicatesse du goût, une vraie merveille des fonds marins! Voici une recette élaborée avec amour pour mon petit mari qui en raffole (et pour moi même tout de même)! Pour 2 amateurs de délices marins : 3 blancs de poireaux 2 petites carottes 1 oignon 200g de noix de St Jacques 100g de crevettes surgelées Crème fraîche à votre goût Huile d'olive 10g de beurre Parmesan râpé Sel, poivre Emincez les poireaux et les carottes en julienne et faites les... [Lire la suite]
Posté par papillesenfolie à 11:47 - - Commentaires [3] - Permalien [#]