16 juillet 2008

Verrines crumble

Pour 3 personnes : 3 petits suisses 2CS de sucre 3 poires juteuses 1 pomme 1 jus de citron 1CS de sucre Pour la pâte à crumble : 60 g de beurre 75g de farine 60g de sucre 1cc de cannelle 2CS d'amandes en poudre Epluchez et coupez les fruits en quartiers et faites-les réduire dans une poêle avec la CS de sucre et le jus du citron. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble et malaxez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Déposez les... [Lire la suite]
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12 juillet 2008

Verrines fraises/mascarpone

Pour 4 fraisy dingos : 250 g de fraises en lamelles 250g de mascarpone Le jus d'un citron Sucre en poudre à votre goût Mélangez le mascarpone et le jus de citron, sucrez à votre goût. Goûtez et rectifiez si nécessaire. Remplissez une poche à douille avec cette crème et remplissez aux 2/3 les verrines. Déposez quelques lamelles de fraise et recommencez avec la crème. Ajoutez une fraise pour décorer et réfrigérez durant au moins 2 heures. Bon appétit les gourmands!
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25 novembre 2007

Trio de mousse de saumon, thon et avocat/ Houmous/ Tomates cerises et oeuf mimosa

Ce week-end, chéri et moi recevions des amis et qu'y a -t-il de plus agréable que de cuisiner pour les autres et faire plaisir? ... Déguster les mets préparés avec amour et s'entendre dire "quelles jolies assiettes Mag!", "Hummm, c'est super bon!". Ces mots si agréables et doux à mes oreilles...! Levée à 5h du matin, pour cause de pleine lune qui empêche de dormir, je me suis régalée à tout préparer avant l'arrivée des chéris qui se reconnaîtront! J'avais envie de faire quelque chose de différent et charmant en... [Lire la suite]
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