Scacerre aux petits oignons lardés
Depuis le joli mois de mai, je ne publie plus de recettes et certains me l'ayant gentiment fait remarqué (il se reconnaîtra!), je reprends mes bonnes habitudes...Non pas que je ne cuisinais plus, heureusement pour ma famille par ailleurs, mais je ne prenais tout simplement pas le temps d'écrire. Me revoilà donc, en promettant que je vous ferai partager plus souvent mes petites recettes préférées ou mes trouvailles!
Pour 4 personnes :
350g de scacerre (ou autres pâtes)
1 oignon blanc émincé
200g de lardons
Une brique de crême légère 12%
Quelques noix
Sel du moulin à la cardamome
Poivre
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle. Ajoutez la crême et laissez réduire.
Egouttez les pâtes puis dressez les assiettes avec les pâtes, la sauce et décorez avec les morceaux de noix.
Bon appétit, c'est délicieux.