Corolles à la fêta crémeuse et canapés improvisés
Cette recette a été totalement improvisée en dernière minute et ma foi, c'était très savoureux et onctueux! Avis aux amateurs de fromage!
3 feuilles de brick
Huile de tournesol
4 CS de crème fraîche épaisse
1 morceau de fêta (environ 40g)
Poivre
Préchauffez le four à 180°.
Confectionnez les corolles en découpant dans la feuille de brick 8 carrés de 7X7cm. Superposez 2 carrés et les badigeonner d'huile au pinceau, puis superposez-en 2 autres, huilez-les et déposez-les sur les 2 premiers en losange de manière à former une étoile. Disposez dans le moule à muffins et procédez ainsi pour les autres.
Enfournez jusqu'à ce que ce soit doré. Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant la crème et la fêta avec le poivre et portez à ebulition. Laissez réduire.
Lorsque les bouchées sont cuites, remplissez-les de la crème à la fêta et servez chaud.
1/2 pâte feuilletée
Un peu d'huile
Des rillettes
Des cornichons
Du saumon fumé
Préchauffez le four à 180°.
Découpez à l'emporte pièce des portions de pâte. J'ai utilisé des formes différentes pour donner un peu d'originalité!
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Tartinez-en la moitié avec la rillette et déposez un morceau de cornichon puis l'autre moitié avec le saumon fumé.
Bon appétit!