750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zeste de Mag...ie!
Un zeste de Mag...ie!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
30 avril 2009

Noix de St Jacques et timbale de riz

Pour 2 personnes :

Ue quinzaine de noix de St Jacques avec leur corailP1000729

Quelques feuilles de basilic frais ciselé

10g de beurre

1 oignon émincé

Du riz

Sel, poivre

Paprika

Faire chauffer le beurre dans la poêle et y faire dorer les noix de St Jacques avec le basilic ciselé et l'oignon émincé.

Préparez la timbale de riz et la disposer dans l'assiette.

Une fois que les St Jacques sont cuites, les diposez dans l'assiette. Décorez avec les oignons et le paprika.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

P1000731

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Eva, ton blog est sympa aussi, je vais le parcourir!<br /> <br /> A bientôt.
E
Quelle belle assiette !<br /> Bisous et bravo !
Publicité