30 avril 2009

Noix de St Jacques et timbale de riz

Pour 2 personnes :

Ue quinzaine de noix de St Jacques avec leur corailP1000729

Quelques feuilles de basilic frais ciselé

10g de beurre

1 oignon émincé

Du riz

Sel, poivre

Paprika

Faire chauffer le beurre dans la poêle et y faire dorer les noix de St Jacques avec le basilic ciselé et l'oignon émincé.

Préparez la timbale de riz et la disposer dans l'assiette.

Une fois que les St Jacques sont cuites, les diposez dans l'assiette. Décorez avec les oignons et le paprika.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

P1000731

Posté par papillesenfolie à 10:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Noix de St Jacques et timbale de riz

    Quelle belle assiette !
    Bisous et bravo !

    Posté par Eva, 30 avril 2009 à 10:53 | | Répondre
  • Merci Eva, ton blog est sympa aussi, je vais le parcourir!

    A bientôt.

    Posté par Mag, 30 avril 2009 à 11:21 | | Répondre
Nouveau commentaire